サイゼリヤ@3F

季節限定!皮つき新じゃがのチーズグラタン

北海道産の新じゃがを自慢のホワイトソースとパンチェッタでグラタンに仕上げた「新じゃがのチーズグラタン」。
主食に「プチフォッカ」を加え、「柔らか青豆の温サラダ」やベーコン入り「田舎風ミネストローネ」で副菜を補いました。
サラダの半熟卵やパンチェッタで主菜も加わり、主食、副菜、乳製品をバランスよくとれる組み合わせです。
新じゃがは、皮ごと食べられるので、より多くの抗酸化物質や食物繊維をとることができ、ビタミンCも豊富。
さらに牛乳をたっぷり使ったホワイトソースで、1日に必要な乳製品の半分以上を補えます。
カルシウムが特に大切な成長期のお子様や骨粗しょう症の予防にもおススメです!

399円(税込)

RECOMMEND

PAGE TOP